Благотворительный фонд "Джойнт"

Выпускной студентов "Кнафаим" 2015 года

30 октября 2015 г.
Просмотров: 775
Выпускной студентов "Кнафаим" 2015 года

Для студентов лидерского проекта «Кнафаим» благотворительного фонда «Джойнт» подошел к концу очередной учебный год. 1 ноября выпускники «Кнафаим» 2015 года отметят окончание учебы на торжественном вечере, который пройдет в центре Москвы.

«Кнафаим» в переводе с иврита значит «крылья» - курс рассчитан на молодых людей «высокого полета», тех, кто всегда стремится идти вперед и готов вести за собой людей. Программа учебного курса состоит из 4-х выездных семинаров, в том числе в Израиле, а также мастер-классов и однодневных семинаров по курсу «менеджмент» от ведущих ВУЗов Москвы.

Выпускники «Кнафаим» 2015 года - это уже 4-е поколение студентов - активных и успешных молодых людей, которым интересно реализовывать собственные идеи в рамках еврейского сообщества своего города. В этом году, среди проектов студентов «Кнафаим» - «Базовый курс фотографии для глухих и слабослышащих» при Высшей Школе Фотографии студентки Анны Бубель, волонтерский проект наставничества «Нешама» студентки Златы Ороновой, «Комнатные игры живого действия» Александра Веселова.

В этот же день состоится отборочный семинар на «Кнафаим» 2016 года. Главный коуч проекта – Нирит Крейман, прилетит из Израиля специально, чтобы лично познакомиться с будущими студентами проекта и отпраздновать с выпускниками окончание их учебы.