Благотворительный фонд "Джойнт"

Уход на дому - услуга для пожилых людей

08 сентября 2015 г.
Просмотров: 1907
Уход на дому - услуга для пожилых людей

Одна из наиболее важных услуг, которую Хесед может предложить своим клиентам – программа «Уход на дому».

Суть этой программы в том, что к Вам домой приходит помощница, которая поможет Вам по дому:

  • сделает влажную уборку в квартире,
  • поможет со стиркой и глажкой белья, 
  • по вашей просьбе сходит в магазин за продуктами, а потом приготовит обед,
  • сопроводит Вас на прогулку или на прием к врачу,
  • поможет соблюдать личную гигиену.

Помощница приходит домой к клиенту по графику, согласованному непосредственно с ним и с его родными.

Если Вы или Ваши знакомые нуждаются в услуге «Уход на дому», пожалуйста, обратитесь в Ваш Хесед. Куратор программы приедет к Вам домой и обсудит с Вами виды необходимой помощи, составит график посещения помощницы.

Если Вы еще не стоите на учете ни в одном из Хеседов, обратитесь в любой из Хеседов вашего города. На этой странице Вы найдете контакты Хеседов Москвы, Центральной России, Калининграда и Крыма.

Услуга финансируется Фондом «Джойнт» при поддержке Claims Conference, поэтому предоставляется бесплатно для всех клиентов.

Кроме того, если у Вас есть потребность в средствах личной гигиены (влаговпитывающее бельё, средства для ухода за кожей) или в реабилитационном оборудовании (трости, коляски, поручни и др.) – обратитесь, пожалуйста, в Хесед. Вы можете получить все это бесплатно в соответствии с определенными критериями.

 

Только в Москве по программе «Уход на дому» обслуживаются 4500 человек, а во всех странах СНГ - около 20 000 человек. Благодаря программе качество жизни каждого из них объективно лучше.

Все помощницы – сотрудники еврейских благотворительных организаций -  прошли обучение и имеют большой опыт работы с пожилыми людьми. Мы не принимаем на работу случайных людей без рекомендаций, потому что понимаем всю нашу ответственность перед Вами.