Благотворительный фонд "Джойнт"

KAET STARTUP Market

18 мая 2015 г.
Просмотров: 1109
KAET STARTUP Market

14 мая в Ресторане Nikolas' студенты школы социального предпринимательства КАЭТ представили свои проекты широкой аудитории вечера на STARTUP Market. 

Вместе со своими наставниками - коучами и менторами - студенты прошли путь от идеи до готовых к реализации проектов. Лекции, встречи, круглые столы, мозговые штурмы - все, для того, чтобы проекты студентов заняли достойное место в мире социального предпринимательства города Москвы.

Выпускников и гостей вечера поприветствовали директор БФ “Джойнт” Алик Надан, а также друзья и партнеры КАЭТ этого года: директор Impact Hub Moscow Екатерина Халецкая, основатель лаборатории дизайн-мышления и творческого интеллекта Wonderfull Мария Сташенко и Павел Пискарев, коуч Института интегративной психологии, адаптации и реализации человека.

Помимо проектов студентов Школы КАЭТ, в STARTUP Market приняли участие студенты лидерской программы Джойнт - Кнафаим. Их проекты носят социальный характер и именно поэтому они присоединились к участию в STARTUP market. Ребята все еще продолжают учебу на проекте, а этот вечер стал для них прекрасной возможностью протестировать свои проекты, услышать feedback от широкой аудитории, чтобы затем, продолжить работу над своими идеями.

Участники КАЭТ STARTUP market 2015:

Студенты КАЭТ:
Татьяна Глезер - Babyconcert
Елена Эрлихман - La Coleta Figaro
Юрий Книжник - Самый Цимес
Зар Захаров - Youtube канал Severenit
Екатерина Ямаева - Art Quest
Катя Михеева - Мульт-Лимуд 2015
Светлана Котельникова - Patchwork
Мария Шабурова - Книжный автобус

Студенты Кнафаим:
Анна Бубель - Базовый курс фотографии для людей с нарушением слуха
Татьяна Бурштейн - Мультипликационная студия для подростков
Александр Веселов - Комнатные игры живого действия

Больше фотографий смотрите на странице КАЭТ в Фейсбук