Благотворительный фонд "Джойнт"

224 мишлоах манот для детей проекта "Интеграция"

23 марта 2016 г.
Просмотров: 705
224 мишлоах манот для детей проекта "Интеграция"

Хаг Пурим Самеах!

Акция "Принеси радость" подошла к концу. Волонтеры упаковали конфеты, и 224 мишлоах манот уже на пути к детям! Каждый мишлоах манот - это печенье, фрукты в шоколаде, конфеты, пастила и мармелад, которые в течение двух недель участники акции приносили в еврейские школы, общинные и культурные центры, детские сады. Большое спасибо всем, кто организовал сбор мишлоах манот и принес сладкие подарки!

Служба координации волонтёров "Маагаль" благодарит волонтеров Тора ми-Цион - Еврейские образовательные проекты за то, что они поздравят с Пуримом и отвезут мишлоах манот тем детям, которые по состоянию здоровья не выходят из дома!

Спасибо школе Школа Лаудер Эц Хаим и Тора ми-Цион за кошерные сладости, Детскому развивающему центру "Тапуз" за самодельные трещетки и открытки с куклами, которые отправились на Пурим в "Центр лечебной педагогики", Центр Образования 1311 "Тхия" .

Спасибо всем участникам и партнерам акции: ЕА Сохнут, Гилелю Москвы, Мойше Хаусу, ЕКЦ на Никитской им. Ральфа Гольдмана, Центру Образования 1311 "Тхия", Школе Лаудер Эц Хаим / Etz Chaim, Московской технологической школе ОРТ - гимназии 1540, Руке помощи и «Ле-Дор Ва-Дор»!

Веселого Пурима!